Все оплачено

Все оплачено (16+)

21 марта 19:00
Театр драмы имени Слонова
Показать описание

Легендарный театр «Ленком Марка Захарова» представляет один из лучших спектаклей-долгожителей в репертуаре театра. Если вы хотите расслабиться, как следует отдохнуть и увидеть, наконец, спектакль прославленного Театра ЛЕНКОМ- то это для вас!! Посмотрите остроумный и искрометный спектакль «Все оплачено». Сюжет его повествует о жизни богатого месье Амилькара, которому постоянно изменяет жена. Поэтому он находит молодую актрису, панельную девицу и художника, платит им приличный гонорар, только для того, чтобы они разыгрывали дружбу и любовь.

Художник становится соответственно другом, любимой и верной женой - актриса Элеонора Дюрок, а девушка легкого поведения - его любимой единственной дочерью. Мсье Амилькар верит, что за такие деньги всё должно быть более чем правдоподобно, но сам не в состоянии показать настоящие чувства. А актеры все больше и больше входят в роль, и вот, ты уже не можешь отличить выдумку от реальности. В итоге пьесы мсье понимает, что дружбу и любовь купить за деньги невозможно, их можно только получить в подарок.  Элеонора действительно любит его, и эта любовь спасает его от самоубийства, когда все узнали, что он всего лишь бухгалтер, а его деньги краденные. 

В главных ролях: 

• Машу: Андрей ЛЕОНОВ- Заслуженный артист России 

• Александр: Дмитрий ПЕВЦОВ - Народный артист России, Лауреат Государственной премии России

• Элеонора: Анна ЯКУНИНА – Народная артистка России 

• Мелия: Ирина СЕРОВА - Заслуженная артистка России 

• Вирджиния: Екатерина Драчева/ Александра Волкова/Алена Митрошина 

• Поло: Виктор Долгий / Сергей Пиотровский/Игорь Коняхин 

Ведущие и именитые артисты Театра ЛЕНКОМ неотразимы в своих ролях: Дмитрий ПЕВЦОВ – чей взгляд с налетом печали и одновременно иронией над самим собой. Неожиданно перед нами в роли интеллигента предстает Андрей ЛЕОНОВ, который в этой роли очень напоминает своего прославленного отца: Евгения ЛЕОНОВА. Анна ЯКУНИНА полноценно, не лукавя, вживается в образ, не забывая даже о мелочах. Неповторимый образ удалось создать Ирине СЕРОВОЙ — это воплощение тёщи из анекдотов! 

«Tout payе» — это полный спектр положительных эмоций! «Все оплачено» — зрителю остается получать чистое неподдельное удовольствие. Билеты стоит купить заранее.

Постановка спектакля: Эльмо Нюганен.

Художник-постановщик: Андрис Фрейберг.

Продолжительность спектакль: 3 часа с одним антрактом